Моника/Monika
Ника/Nika

Фамилия:
Смит/Smit
Дата рождения:
14 сентября/16 лет
Раса:
Фея
Школа:
Алфея
БИО:
Девушка родилась на планете Андрос, в роду где все девочки становились феями определённой силой. Родильное пятнышко говорит о том, что она из роду фей дождя. Родители ожидали мальчика, но появилась девочка.Около двух месяцев малышке не имела имени,но вскоре родители реши как назвать их дитя.Малышку назвали Моника в честь прабабушки. Детство было счастливым. Эти годы Моника считала самыми лучшими.В 13 лет у девочек её планеты появилась магическая сила, но только не у Моники. Ей никак не удавалось вызвать даже изморось. Именно поэтому она стала настаивать на обучение в школе. Друзей у Моники было мало, в основном дружила только с мальчишками, что приводило других девушек в ярость. Ещё роль играла её сила. Ну кто же захочет дружить с неудачниками.И по этому Моника очень переживала.
Но когда ей исполнилось 16 лет отправилась учиться в Алфею

Внешность:
Красивая не высокая девушка с нежными чертами лица.Тело на первый взгляд кажется хрупкого телосложения, но это не совсем так.Девушка пусть и худенькая, но очень сильная.Цвет кожи слегка смуглый,из-за этого девушка выглядит очень привлекательно.
Широкий разрез глаз только утанчает её прекрасные глаза с карим оттенком.С ей лица не сходит прекрасная улыбка,коротая только украшает девушку.Волосы с черноватым оттенком придают ей женственности и делают её милашкой.
Из одежды предпочитает коротенькие платечька и юбки.Также топики и блузки.На ногах исключительно носит только туфли на каблуке.

Характер:
Часто бывает серьезной, причем часто тогда, когда надо расслабится, а когда наоборот, надо быть серьёзной, часто расслабляется. Иногда если что-то произошло, до Ниты доходит очень долго. Не влюбчивая, мало общительна, старается держаться на расстояния руки, но если подруга попала в беду, поможет в любом случае. В свободное время любит "бить баклуши". Не особо трудолюбива, но работу старается выполнить как можно лучше. Злится когда её отвлекают даже от самой не любимой работы.
Увлечение:
Обожает танцевать и Плавать...
Волшебные силы:
Сила Водной стихии.
Может управлять водой, замораживать ей, испарять.
А так же может превращаться в русалку (Мермедикс).
Моё превращение
Мой Мермедикс
Мой энчантикс
Мой беливекс

Питомец/Пикси:
Мой питомец - Тим
Тима Ники подарили на 14 лет. И с тех пор маленький медвежонок и фея  неразлучны.
Моя пикси - Майли
Майли - Пикси изменений и превращений.

Связь:
В профили